KKK (Kunst-Kirche-Kultur)

Eine renovierte, helle Kirche und viele neue Gemeinderäume werden zu einem großen Licht durchflutetem Begegnungszentrum. Die Gemeinde zieht ein und die gewohnten Gemeindeaktivitäten finden ihren Raum.

Aber da kann und soll doch noch mehr möglich sein!

Nicht nur hier und da, wenn 's mal passt ein Konzert, nein - eine ganze Reihe von verschiedensten Veranstaltungen für alle Menschen, die offen sind für Begegnung, fest eingeplant und beworben für ein ganzes Jahr, frei nach dem Motto:

Alle(s) unter einem Dach
holen wir vielfältigste Kunst in unsere Kirche und können so Kultur auf unterschiedlichste Art erleben und leben!

Von dieser Idee inspiriert fand sich das Team Kunst - Kirche - Kultur um zusätzlich zu den gemeindeinternen Aktivitäten unsere schöne neue Kirche mit Begegnungszentrum durch zahlreiche Veranstaltungen für Jedermann lebendig zu gestalten.

Von Ausstellung bis Tanz, vom A-Capella Ensemble bis zur Big Band, Lesungen von Gedichten und Romanen, und - und - und ........ alles soll möglich sein!

Ulrike Kern

Alle Veranstaltungen 2018 im Überblick als *.pdf zum download (5,27 MB)
Alle Veranstaltungen 2017 im Überblick als *.pdf zum download (2,18 MB)
Alle Veranstaltungen 2016 im Überblick als *.pdf zum download (2,66 MB)